Z-Fort: Выживи любой ценой

Объявление

ВНИМАНИЕ! Всем в срочном порядке заполнить инвентарь. (Ремарка: Инвентарь находится в подписи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z-Fort: Выживи любой ценой » Склад » Територия

Територия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Территория, прилегающая к складу.

0

2

Я брел по дороге , пролегающей к складу.
Ново обретенная амуниция приятно оттягивал рюкзак. А-К - переброшен ремнем через плечо , один рожок заряжен , второй примотан скотчем к первому рожку. Кто знает что может приключится в бою , и как быстро понадобятся патроны. Мир изменился ....
Вдалеке начали вырисовываться очертания огромного здания.
Наверное это склад. Нужно позвонить мэру.
Достав из кармана на куртке КПК , найдя в списке контактов " Мэр " , Виктор  нажал кнопку вызова.

Отредактировано Виктор (2010-12-08 23:23:50)

0

3

Вызов был сброшен , что ввело меня в некоторое задумье.
Уж не решил он меня кинуть ? Порву !
Однако в ту же секунду на КПК пришла СМС.
Хмуро прочев указания , он расслабился , и решил поискать по периметру. Как знать , что может лежать в окрестностях военного склада. Особенно в наше время...

Отредактировано Виктор (2010-12-08 23:29:49)

0

4

Из склада ковыляющей походкой вышел зомби..... Он посмотрел и Виктора и пошел на него.

0

5

Долго Виктор не размышлял.
Нельзя дать этим тварям подойти близко к себе. Подпустишь их - и считай ты проиграл.
Сменив тип стрельбы на одиночный и как следует прицелившись , я сделал несколько выстрелов целясь в голову. Попал! - 12 По исходам боя, вы получили 3 опыта Клочья мозга и черепа полетели в разные стороны. Шумы выстрелов поутихли , присмотревшись Виктор увидел что зомби лежит без единого движения. Забросив за плече А-К , и достав из рюкзака пистолет-пулемет на изготовку я медленно пошел посмотреть на эту тварь...
Бдительность ! Я не должен терять бдительность!

Отредактировано Виктор (2010-12-10 18:57:50)

0

6

Зомби особо интереса больше не представлял. Мертвое тело лежало на земле , без единого движения.
Значит убил. Что ж , нужно осмотреться.
Пошарившись по окрестностям ,я случайно наткнулся на тайник под камнем. посмотрев в тайник,  обалдел от счастья: цинк патронов 7.62 (1000 патронов) и 4 новых АКМ с телескопическим прикладом. Задание выполнено, можно идти сдавать его мэру.

0

Вы здесь » Z-Fort: Выживи любой ценой » Склад » Територия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно