Помещение, оборудованное в военном стиле. Здесь мер города принимаем особых гостей и некоторых Вольных для выдачи заданий.
Комната мера
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-12-08 20:46:14
Виктор стоял перед входом в мерию.
* Ненавижу бюрократов...*
Тяжело вздонув , он прошел до дверей , сильным толчком распахнул дверь , вошел внутрь.
Приемная была оборудована в военном стиле. Достав из кармана приглашение еше раз внимательно его перечитал.
" Вас приглашает Мэр для выдачи задания , и денег для пребывания в городе ". Пройдя к центральной двери, вежливо постучал , дождался невразумительного бурчания изнутри , и открыл дверь.
Отредактировано Виктор (2010-12-08 23:19:12)
Поделиться32010-12-08 20:52:33
Мер города Риджтауна сидел в кресле. Он был по военному подтянут, мускулист, на стене у него за спиной висел помповик. Он устало посмотрел на Виктора:
-Это ты один из новых Вольных? Ладно, вот, получи 100 золотом. Но потратить ты их ни на что пока не сможешь. Недавно наш город подвергся атаке мародеров. Если хочешь помочь, можешь сходить на военный склад, там возможно есть еще что то. Поделимся по чести. Ах да.... - Мер посмотрел на пустые подсумки бойца - Вот - покопавшись в ящике, достал 3 рожка к АК и 2 магазина к ПП - Пользуйся, но с умом. Вот, держи КПК. Как дойдешь до склада - маякнеш, мой номер там есть. Свободен
Поделиться42010-12-08 23:25:54
Виктор не любил долгие разговоры.
Коротко кивнув , он решил идти к складу. Чем больше у тебя оружия и патронов - тем лучше.
Поделиться52010-12-19 17:13:31
Я пододвинул кожаное кресло в северный угол - в тени роскошных бонсаев и информационных стендов меня было трудно заметить, а я, в свою очередь обозревал весь холл - и центральный вход, и стоявшего возле коммуникатора дежурного, и группу зевак у плоского настенного телевизора.
Наконец, дверь с шипением отворилась, и по выложенной на полу мозаике мерно зашагал городской управитель, позади него шли двое ординарцев с карабинами.
"Интересно, ему сообщили о моем прибытии, или это будет сюрпризом?" подумал я и не спеша поднялся с кресла.
Поделиться62011-01-21 20:08:49
Еще один новенький? Хм.... хорошо. Но деньги кончились, так что максимум могу дать GPS. Задания брать будешь?
Поделиться72011-01-21 20:32:11
Войдя в штаб , Виктор обнаружил мэра беседующего с довольно высоким человеком нездорового вида.
Надо же , на входе появилась охрана. В тот раз тут было пустынно ... И в холле люди. Город быстро набирает обороты.
Подойдя к мэру и прервав его разговор , я начал доклад :
- Приветствую господин мэр. В ходе обыска территории склада мною было обнаружено тысячу патронов калибра 7.62 и 4 новых АКМ с телескопическим прикладом. На данный момент они находятся в моем пикапе ...
черный Ниссан NP 300 , правда с выбитым стеклом. Виктор обнаружил его брошенным пока брел по дороге к городу. Не машина - зверь.
... погруженные в кузов. Если это возможно я хотел бы обменять свой АК-74 на один из найденных мною АКМ с телескопическим прикладом.
Закончив речь Виктор выжидающе посмотрел на мэра. А следом на странного человека.
Такое чувство будто он чем-то болен ...
Отредактировано Виктор (2011-01-21 20:58:51)
Поделиться82011-01-21 21:00:28
Оторвавшись от новичка, мер перевел взгляд на Виктора
А молодец, быстро справился
Так и быть, забирай. еще что то нужно? Могу опять заданий подкинуть или дать работу на постоянной основе
Поделиться92011-01-21 21:04:15
Постоянной основе ?
Виктор задумался.
Не могу же я вечно скитаться по дорогам ?... Нужно попробовать.
-Звучит довольно заманчиво. Какого рода постоянная работа ?
Поделиться102011-01-21 21:15:26
А свой магазин открыть. Помещение выделю, конечно, не ахти какое, но выделю. А дальше - делай все что хочешь. Но единственное "но" - если расширятся задумаеш, ко мне должен подойти. Ну как?
Поделиться112011-01-21 21:24:01
-По рукам. Оружие сейчас я так понимаю у вас в дефиците ?... Я попробую его достать.
Виктор подумал о том самом бункере куда он должен был эвакуировать людей , в пустошах. Да , там должны быть большие запасы вооружения.
-Думаю я уеду из города на пару дней. Если я вам не нужен , я выезжаю немедленно.
Я выжидающе посмотрел на мэра.
Отредактировано Виктор (2011-01-21 21:26:27)
Поделиться122011-01-21 21:29:33
Эт какой быстрый. А привести магазин в состояние? Плюс если у нас люди будут, кто их будет обслуживать? Нет уж. Пока не обслужиш 3 людей (примечание: под людьми считаются игроки, а не вами прописаные боты) и (или) не найден себе смену, никуда не уедешь. понял?
Поделиться132011-01-21 21:49:18
Виктор довольно тяжелым взглядом посмотрел на мэра.
Он что , хочет что бы все что у меня было , 3 АКМ , пусть и в хорошем состоянии , и мой АК-74 + тысяча патронов ? Издевательство ... Ну да ладно. Оружие сейчас в цене ...
Хорошо... Как я понимаю в городе есть военный район. И как я понимаю он еще не разведан. Я сам найду себе там помещение , сам его оборудую как посчитаю нужным. Все найденное мною там - я присваиваю в свое имущество. Мой магазин помимо магазина , станет моим домом. Это мои условия.
Поделиться142011-01-22 11:53:37
Мэр измерил Виктора взглядом.
Ты смотри, не прогадал. Делец в нем сидит, все - таки.
По рукам! Но еще раз повторяю - задумаеш расширятся - ко мне подойди. Я позже тебе по кпк разрешение пришлю. Свободен
Поделиться152011-01-29 03:03:05
Пожалуй, я бы не отказался от дельного задания. Но, боюсь, я еще не совсем поправился после недавних ранений и вряд ли буду полезен и эффективен за городской чертой. Может быть, рутинная работенка в архивах?
Готлиб закусил край губы, ощутив, что ноющая боль в ноге начинает усиливаться, но в глазах по-прежнему хранил безмятежность и добродушие, терпеливо дожидаясь ответа городского управителя.
Поделиться162011-01-29 20:52:35
*Мер посмотрел на Готлиба*
- Да пожалуйста! Вон можешь помочь Виктору с его магазинчиком. *отправил на КПК Виктора сообщение с текстом "тут новичек Готлиб Хаген ищет работу , я направил его к тебе , жди гостя."*
Поделиться172011-02-01 20:29:05
Алекс прошествовал к приёмной и не стучась вошёл в неё. Привычка, полученная в долгих рейдах по новому, мёртвому миру, где за каждой дверью скорее всего ждал не друг, а съёжившийся в углу комнаты псих, готовый всадить пулю во всякого зашедшего, прояви он хоть каплю страха... Если, разумеется, вообще был человек за дверью. Но если людей не предвиделось, то и действия разительно отличались. Он кивнул присутствующим, мельком осматривая их.
- У меня... Поручение... - Как же всё же было необычно получать поручения от кого-либо. - ...Придти к Вам для получения моим отрядом аммуниции. Поставки продовольствия мы наладим и сами а заодно можем в этом помочь и вам, так как территории нашего объединения прилегают к вашим и ресурсов у нас в разы больше, остаются и излишки... Хотя всё решать Пеплу, нашему руководителю, но я также имею некий вес в группировке и могу помочь. Ну так что же, где мне искать отряду амуницию?.. Нам понадобятся патроны разных калибров и количеств, мы готовы заплатить и информацией, и ресурсами... - Закончив столь непривычно долгую для него речь, Алекс выжидающе посмотрел на мэра. Знай этот человек, что перед ним как раз и стоит тот самый Пепел, он наверное отнёсся бы к его словам с уважением... А так как это просто зарвавшийся капитан отряда, пусть его отряд и принадлежит столь сильной и властной группировке, то скорее всего отнесутся к нему не так уж и хорошо... Ну и да ладно.
Поделиться182011-02-01 20:42:20
Посмотрев на татуировку, мер сразу понял, кто это перед ним.
-Пепел, добрый день. Желаю тебе быть поприветнее в нашем городе.... И да, у меня для тебя тоже информация. Весь твой отряд погиб. Не веришь - вот кпк, попробуй связаться. Мне очень жаль, но тебе придется у нас осесть
Поделиться192011-02-01 20:59:13
(ОМГ... Какая ещё татуировка!? Пепел как бы соблюдает инкогнито, его никто не знает))) Перса ховут Ифрит, для непосвящённых))) Мде...)
Алекс взлрогнул.
- Как ты меня назв... - Его рука скользнула к ножнам, в которых крепился верный штык - нож. Хотя... Наверное, его уже предупредили... - Ты меня с кем-то спутал. - Он быстро и незаметно кивнул в сторону посторонних. - Пепел - я?.. К чёрту, наша организация просто не выжила бы... - Он опять зациклился на меньшей проблеме, избегая большей, которая сейчас грустно мигала на экране КПК. Он сжвл кулаки... Ваня, Киро, Ребус... Остальные... Всех - убили!? Как это!?... Лучших солдат в этой дыре!?... А не заливает ли мне этот... Он грозно посмотрел на мэра. - Кто убил моих солдат?.. Какая сволочь?.. Загрызу... - Он ощерился. - Где обещанное оружие!? И информацию об убийцах... Сейчас же! - И не стоило мэру сейчас ему перечить - в таком состоянии он мог просто пойти убивать каждого встречного, не разбирая, просто мстя... Но при этом можно было направить эту место в нужное русло и выгадать себе союзника, способное на многое...
Поделиться202011-02-01 21:02:55
Быстрым движеньем сняв с креплений на стене катану /правильнее - занпакто, но у нас не "Блич" /
, мэр посмотрел на Пепла.
- Я знаю, кто ты. А твой отряд разорвали кочующие морфы. Об этих тварях мы сами мало знаем, так что где они сейчас - неизвестно. Я хочу попросить тебя - останься в нашем городе. Ты опытный военный, а таких у нас практически нет. У тебя есть выбор - уйти на помощь городу или пойти помогать Виктору в оружейном магазине. Решай.
Поделиться212011-02-01 21:16:46
Алекс вздохнул. S-corp... Она просуществует и без его прямого влияния. Рука так и не выхватила нож из ножен.
- Забудь про Пепла. Я Ифрит. Хоть кому скажешь - убью... Ко всем присутствующим относится не в меньшей мере. - Он достал свой КПК и быстро набросав что-то вроде "Лямбда-6-543 расформирована по причине почти тотального уничтожения мутантами. Отлучаюсь от дел на ближайший год. Отпуск у меня, вашу мать.", он вздохнул.
- Пока мои друзья не отомщены я отсюда не уйду. - Он с усмешкой взглянул на мэра. - Теперь всё по новой... Опять я как желторотый новичок, без оружия и брони, стою перед тем, кому придётся подчиняться... Навевает воспоминания. Но я не буду твоей марионеткой. - Он направился к выходу.
- Где я могу взять оружие и патроны?.. И ещё, кинь мне на КПК ссылки к возможным заданиям. Ты меня знаешь, по крайней мере наслышан, я и из ада вернусь, умудрившись с собой золотишко демонов утянуть... - Он усмехнулся. Что же, Ифрит, тряхнём стариной... И не притворяйся, что тебе это не нравится. Ты бы и так сам на подобное согласился, хирея без адреналина... Он вышел из кабинета, отсалютовав рукой и зажигая сигарету, привычно прихваченную губами из хитро закрепленного на запястье маленького боксика с оными... Табак нынче дорог, приходится закупаться надолго и ухищряться, чтобы его не испортить. А этот боксик обеспечивал его запросы на неделю, при этом оставляя сигреты в безопасности.
Поделиться222011-02-01 21:19:42
- Вернись, П.... Ифрит!
Мер что-то сказал охранникам, и они стали на выходе из кабинета.
-Нам нужно поговорить
Поделиться232011-02-01 21:25:09
Алекс хищно улыбнулся, разворачиваясь.
- Что тебе, градоначальник, нужно от простого вояки, чудом забредшего в это райское место?.. - Он вполне реалистично улыбался, но охранники как-то странно покосились на него, чуя подвох.
- Говори. - Он глянул на форму одного из охранников, видимо, плохо надетую, так как висела она на нём мешком, да и сам охранник больше походил на доцента, чем на качка - дефицит вояк тут был явен как нигде. - Дай угадаю, я должен учить этот сброд умирать, забирая с собой максимум врагов?..
Поделиться242011-02-01 21:32:48
Мер ухмыльнулся
"Да уж.... у этих вояков заклоны как всегда...."
Достав 2 магазина к "Фамасу" по 25 патронов в каждом и мешок , в котором было 100 золотых, он кинул их Ифриту.
- Держи! И заметь - можно купить оружие у Виктора в магазине, в военном районе, а можно и самому собраться с народом или на склады сходить, поискать..... Решай, Ифрит!
Поделиться252011-02-01 21:42:19
Алекс улыбнулся.
- Я одиночка... На склады схожу и сам. Мне не нужен балласт... Хотя, возможно, одного паренька себе бы и взял, чтобы не скучно было... - Он задумался, рассовывая всё полученное по карманам.
- Надеюсь, что мою амуницию, которую я сдал при входе в это здание мне вернут?.. Благо патроны как раз под мой ФАМАС... - Он вышел, легко пройдя сквозь охранников. просто аккуратно отодвинув "доцента", решив не связываться со вторым, качком. - Кстати, если мне его не вернут, я буду очень-очень зол... Так что делай соответствующие распоряжения. чтобы вернули всё и в лучшем виде...
Уже облачённый в свой бронежилет и чувствуя за спиной привычную тяжесть ФАМАСА и полупустого мешка, в котором осталась только еда, он улыбнулся. А разгрузку то мою зажилили... Ну и да ладно, потом разберёмся, если придётся... Хотя, за эти деньги себе новую смогу купить. Странный мужик, столкнувшийся с ним, получил презрительную усмешку и был мысленно послан ко всем чертям.
Отредактировано S-Corp. (2011-02-02 12:26:03)
Поделиться262011-02-01 22:00:46
Заходя в кабинет мэра Коп натолкнулся на какого-то вояку стукнувшись бронежилетами Коп устремил испепеляющий взгляд на человека посмевшего перегородить ему дорогу...
(леха развивай тему вместе попремся на склады)))))))
Отредактировано GATLING (2011-02-01 22:03:59)
Поделиться272011-02-01 22:02:58
Мер смерил Копа презрительным взглядом
- Вот тебе и напарник, Ифрит. А теперь задание - принести не меньше тысячи патронов. Шагом , на склад - Марш!
Поделиться282011-02-01 22:04:29
оффтоп леха переправь пост типо ты еще только ВЫХОДИШЬ из кабинета плз!
Поделиться292011-02-01 22:16:49
Ифрит оглянулся.
- Эй ты, пацан, ну ка за мной... - Он усмехнулся, вспоминая самого себя в самом начале пути воина. - С этого дня ты мой подчинённый... Я неясно выразился!? - Усмешку словно когтем, оставившим на его лице этот шрам содрало с его лица - За мной, сказал!.. Жить хочешь?.. Тогда приказы выполняй... - Он развернулся, по индикатору на своём КПК направляясь к так там и отмеченным "складам".
Поделиться302011-02-01 22:35:41
Выходя из здания мэрии, уже облачённый в свой бронежилет и чувствуя за спиной привычную тяжесть ФАМАСА и полупустого мешка, в котором осталась только еда, он улыбнулся.
исправь!!!
Я не буду отписывать пока не исправишь
Отредактировано GATLING (2011-02-01 22:48:13)