Z-Fort: Выживи любой ценой

Объявление

ВНИМАНИЕ! Всем в срочном порядке заполнить инвентарь. (Ремарка: Инвентарь находится в подписи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Z-Fort: Выживи любой ценой » Принятые анкеты » "S" - for Sentinel.

"S" - for Sentinel.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище
Алекс Флегонтов, зовётся Ифритом.
2. Возраст
39 лет.
3. Внешность
Двухметровый мужчина с длинными чёрными волосами, доходящими до лопаток. Волосы обычно затянуты в что-то вроде хвоста, чтобы не мешали. Глаза зелёные, яркие, но смотрящие на мир холодно и спокойно. Лицо правильной формы, с чуть выделяющимися скулами и шрамом на левой щеке, словно щеку ему полоснул лапой обладатель неслабой длины и остроты когтя, но словно одного - единственного на лапе. Неплохо накачан, широкоплеч, хотя с виду особо своей силой и не выделяется среди окружающих, часто превышающих его в размере и наглости.
4. Характер
Неразговорчив, любит помолчать, предпочитает в любом бою боя этого самого избежать. Странно, но до ярости не любит, когда человек пытается опять подчинить себе природу, которая уже и так ими, людьми, жутко искорежена. Считает, что людям должно пропасть с лица земли, хотя бы укрыться в бункерах, пока природа не восстановит силы, а уж потом пытаться заново создать мир людей, на этот раз с этой самой природой связанный крепче и лучше. Под маской холода и неразговорчивости скрывается добродушный и в общем то весёлый идеалист, но это в нём увидеть почти нереально. Он вытравил всё это в своей душе ради блага своего дела - возрождения этого мира.
5. Обмундирование
( оружие для дальнего боя, оружие для ближнего боя, мешок (переносимый мешком вес), броня)
1).Штурмовая винтовка FA MAS с отдельной 58-мм гладкоствольной дульной насадкой-мортиркой и слабой оптикой.
http://img-2005-01.photosight.ru/31/746508.jpg
2).Армейский штык-нож
3).Мешок современный стандартный, военный, вместимостью в 60 литров, чёрного цыета
4). Бронекомплект "Вызов" 2-го класса.
http://www.flamber.ru/files/photos/1211922554/1225731248_g.jpg
(Как и просили, полегче. Тот, что на переднем плане.)
Доп. информация по бронежилету на http://www.redstar.ru/2005/11/02_11/5_01.html
6. Класс
Командир отряда "Лямбда-6-543" организации "S", параллельно - глава данной организации.
7). Организация "S"
(Раздел добавлен мной для ясности).
Что-то вроде армии Нового Мира, ратующей за изменение политики человека в отношении природы. Местонахождение штаба организации - неизвестно, но спонсируется она шикарно. По структуре своей глубоко военизированна, хотя в принадлежащих ей территориях и нас. пунктах выполняет роль скорее уж полиции и судебной инстанции, а не армии. В конфликты не лезут, территории под свою защиту берут лишь по желанию проживающих на них людей или же в случае если территория сильно заражена или же никем не облюбована. Инкогнито Ифрита не раскрыто и никто и не подозревает, что глава этой растущей и процветающей, в общем-то мирной организации - среди их офицеров. Экипировка Ифрита - стандартная экипировка всех представителей организации "S", варьируется лишь в определённых случаях. Специалисты в определённых отраслях военных, разумеется, получают свои виды экипировки. Выбор её в "S" вполне велик. В Риджтаун отряд Ифрита прибыл для набора добровольцев и временного проживания, ни в коем случае не для попытки захватить эти территории, они и так контролируют большое пространство в округе и проблем им и так хватает. Но помочь властым городка они были были бы рады.
Отличительный знак организации - чёрная, нанесённая в белый круг на наплечнике эмблема.
http://www.adriamartin.com/tribal_eagle_by_xx_trigrhappy_xx.jpg

Отредактировано S-Corp. (2011-02-01 20:40:17)

0

2

леха врятли прорустят) я тоже терминатора делал с бронежилетом непропустили)

0

3

Какого ещё терминатора?.. Бака, бака ты, Гаттлинг) И вообще в темах с анкетами не флудят...

0

4

М.... Лучше, чем у гатлинга, но Не допущен.
Причина: Бронежилет замени на кое-что полегче или на бронежилет класса послабее, тогда и поговорим.
Насчет фамаса возражений не имею, равно как и мешка со штык-ножом

0

5

Отредактировал.

0

6

Принят. Проследуй в кабинет мера для получения боеприпасов. Статус изменить?
(Ремарка: Статус - надпись под ником, у тебя сейчас "Начинающий")

0

7

Феникс
Спасибо, Капитан) Статус... Поставь... Хмм... Точно!) "Coup de Grace". Ок?)

0

8

не дезинформируй!)))) не на тех нарвалсо) этот бронежилет минимум третьего класса) первый класс разви что пистолетную пулю остановит причом не крупнокалиберную))

0

9

GATLING
Идиот) Там прямо противоположное распределение классов))) Не пали контору! xD)))

0

10

нет ты идиот) это российский бронежилет у нас по возростающей идет) самое высшее 6А - останавлевает выстрел из драгунова бронебойным) это в натовских первый класс защиты лучший)

Отредактировано GATLING (2011-02-01 20:15:13)

0

11

GATLING
Глянь в описании броника, там ясно сказано, на какой модели площадь защиты больше) И в этой модели сама защита не различается, лишь вес и площадь оной)

0

12

бред сивой кобылы, статья слеплена дилетантом или же человек просто впихнуо натовскую систему вместо нашей т.к. наше ПО ВОЗРОСТАЮЩЕЙ инфа 100%

0

13

для тупых вот:  http://armo99.ru/how_to_choose/protectionclass/

0

14

GATLING
В любом случае ты знаешь, что я предпочитаю силе ловкость и броник персонажу лишь для разгрузки и нужен) Тогда сменю класс на третий, делов то, да и разницы ноль почти)

0

15

вот я и вывел тебя на чистую воду! разгрузку убрать!биииистра блеат!))))))))))) мне не разрешили а те с какого?)))

0

16

GATLING
Эмм... А разгрузка в этом бронике на всех моделях предусмотрена вообщет)

0

17

вообщет это чит начинать с разгрузкой если это тебе допустят я устрою аццкий срач)))) ты знаешь я это хорошо умею))

0

18

А разгрузки у тебя и не будет :) Такой я наглый админ.
Гатлинг, даю последнее китайское - измени анкету. Список доступного эквипа:
1 оружие дальнего боя (Автомат, дробовик, снайперская винтовка). СЛАБАЯ!
1 оружие среднего или контактного боя (нож, пистолет) СТАНДАРТНЫЙ, БЕЗ МОДИФИКАЦИЙ!
Рюкзак максимум до 60 кг переносного веса
Броник 1 или 2 класса максимум
Ясно?

0

19

Феникс
Согласен, приобрету по игре)

0

20

я вообще новую анкету пишу) ту удали)

0

21

Ок

0

Вы здесь » Z-Fort: Выживи любой ценой » Принятые анкеты » "S" - for Sentinel.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно